Цвета сайта

Размер шрифта

Изображения

Валерия Каширова стала «Студентом года»

 

11 апреля в рамках закрытия регионального фестиваля студенческого творчества «СтудART-2015. Российская студенческая весна!» были названы победители и обладатель Гран-при регионального конкурса «Студент года».

Конкурс проходил на территории Калининградской области с 10 марта по 11 апреля в два этапа, после которых определились лучшие из лучших во всех номинациях.

Список победителей конкурса:

– «Интеллект года» – Елизавета Козляковская (КГТУ);
– «Творческая личность» – Глеб Волошин (БФУ им. И. Канта);
– «Журналист года» – Анастасия Фёдорова (БФУ им. И. Канта);
– «Доброволец года» – Екатерина Самсонова (КФ СПбГАУ);
– «Общественник года» – Ольга Козлова (БФУ им. И. Канта);
– «Иностранный студент года» – Екатерина Захарова из Латвии (БФУ им. И. Канта);
– «Открытие года» – Анна Вольская (Педагогический институт).

Обладательницей Гран-при «Студент года» стала выпускница БФУ им. И. Канта, активистка многочисленных молодёжных проектов Валерия Каширова.

Агентство по делам молодёжи наградило лучших студентов Калининградской области книгами и поездками на любые всероссийские молодёжные форумы, которые пройдут предстоящим летом.

«Очень приятно на крайнем курсе стать «Студентом года». Для меня это не только признание моих достижений, но и задел на будущее», – поделилась Валерия.

Напомним, конкурс «Студент года» был проведён Агентством по делам молодёжи Калининградской области, ГБУ «Центр молодежи», КРООО ООО «Российский Союз Молодёжи» и КРО ООД  «Ассоциация студентов и студенческих объединений России».
 

Поделиться: