Цвета сайта

Размер шрифта

Изображения

Сборная КВН Калининградской области сыграла в полуфинале Высшей лиги

 

26 октября состоялась ½ Высшей лиги КВН. По итогам игры Сборная Калининградской области стала полуфиналистом сезона 2017 года.

«Как мы помним, у этой команды есть свой Богдан, и в приветствии его стало еще больше. Тут он и кандидат в президенты, и гадалка, и даже персонаж оперы. Остальную часть конкурса заполняют линеечные рефрены и пара номеров», – отмечают на сайте kvn.ru.

Соперниками нашей команды стали: «Спарта Номад» (Астана), «Плюшки» (Тверь), Сборная Большого Московского Государственного Цирка (Москва), Сборная Забайкальского края (Чита). Они сыграли четыре конкурса: приветствие, биатлон, блог и музыкальный номер.

«Сборная Калининградской области – это первая команда, которая представила наш регион на Первом канале в самой главной, Высшей лиге КВН. Калининградцы действительно достойно выступали на протяжении сезона. Сборная упорно шла к цели – Высшей лиге КВН и добилась ее. Спасибо всем, кто верил в нашу команду и помогал ей!» – подчеркнула руководитель регионального Агентства по делам молодежи Татьяна Васильева.

Напомним, что Сборная Калининградской области вошла в состав участников Высшей лиги КВН на гала-концерте фестиваля «КиВиН» в Сочи. Калининградская команда приехала на «КиВиН-2017» в качестве чемпионов Международной лиги КВН в Минске. По итогам всех игр сезона сборная занимала первые места.

Поддержка творческой и талантливой молодежи, в частности, КВН-движения в регионе – одно из приоритетных направлений работы Агентства по делам молодежи Калининградской области.

Поделиться: