Цвета сайта

Размер шрифта

Изображения

Сборная Калининградской области провела областную школу КВН 

 

С 12 по 14 мая в Светлогорске прошла областная школа КВН, которую провели участники Высшей лиги КВН – Сборная Калининградской области. 

Участниками школы стали 172 человек из 20 команд. Все они активно участвуют в турнирах лиг КВН Калининградской области всех уровней. 

«Программа школы была очень насыщенной. Три дня ребята слушали лекции и тут же отправлялись по этим лекциям выполнять задания: писали номера, выход с приветствием, биатлон. Очень надеюсь, что весь объем информации осядет в головах КВНщиков и будет помогать ребятам при подготовке к играм. Участниками школы стали 172 человека - это 20 команд из разных муниципалитетов области. По масштабности такой школы очень давно не было у нас в области, и здорово, что она у нас состоялась. Этого бы не произошло без поддержки Агентства по делам молодежи и самоотдачи команд», – отметил капитан Сборной Калининградской области Николай Храмов

КВНщики приняла участие в мастер-классах по написанию миниатюр и текстовых шуток, тренингах актерского мастерства, лекции о структуре, деятельности и трендах КВН-движения, а также сыграли в «Стрит-КВН». 

Участники поделились своими впечатлениями: 

«На этой школе команды со всей области смогли сдружиться, стать большой семьей. Даже не хотелось уезжать, потому что было интересно ещё больше узнать о структуре КВН, каждом конкурсе, сыграть каждый конкурс, пообщаться с ребятами», - отметил участник команды «Малина» Егор Морозов.

«Школа понравилась атмосферой и масштабностью. Мы написали новый материал, пообщались с более опытными КВНщиками, которые указали нам на наши ошибки и подсказали, куда двигаться дальше», - поделился впечатлениями участник школы КВН Игорь Яковлев.

Организаторами выступили «Центр молодежи» и Сборная КВН Калининградской области при поддержке регионального Агентства по делам молодежи.

Tags:

Поделиться: