Цвета сайта

Размер шрифта

Изображения

Определен чемпион лиги КВН «Запад России»

 

В воскресенье, 8 декабря, в театре эстрады «Янтарь-холл» состоялся финал лиги КВН «Запад России». Это официальная лига международного моюза КВН.

За чемпионство боролись: «Лобстер от смеха» (Таллин), «Уже не дети» (Светлый), «SparЖа» (сборная сети магазинов «Spar»), «Случайная компания» (Светлогорск), «Бесполезные ископаемые» (БФУ им. Канта), «Мало половин» (Москва).

Команды сыграли четыре конкурса: приветствие, разминка, музыкальный финал и СТЭМ со звездой – участником из команды КВН телевизионной лиги.

По итогам игры победу одержала команда «Уже не дети» (Светлый). Второе место заняла сборная «SparЖа», третье – «Бесполезные ископаемые» (БФУ им. Канта).
Лучшей актрисой, по решению жюри, стала Елизавета Лебедева из команды «Уже не дети», лучшим актером – Андрей Курда из сборной ««SparЖа». В номинации «Лучшая шутка» выиграла команда «Случайная компания».

Руководитель Агентства по делам молодежи Денис Калиновский озвучил еще одно важное решение: помимо чемпиона на сочинский фестиваль «КиВиН-2020» при поддержке ведомства отправится команда «Лобстер от смеха».

«Финал – это всегда яркое событие, которое ждут и зрители, и жюри. Эта решающая стадия игры доказала, что все команды – талантливые и целеустремленные. Спасибо за ваши выступления, они были на высшем уровне», – отметил Денис Калиновский.

Также он добавил, что поддержка и развитие КВН-движение является одним из важных приоритетов поддержки творческой молодёжи Калининградской области.

Поделиться: