Цвета сайта

Размер шрифта

Изображения

Калининградская рок-группа St.Art стала лауреатом фестиваля Rock-Line

 

С 24 по 26 июня калининградская рок-группа St.Art при поддержке департамента молодёжной политики министерства образования Калининградской области принимала участие в фестивалях Rock-Line (Пермь) и «Окна Открой» (Санкт-Петербург).

Коллектив стал победителем отборочных туров калининградского фестиваля K!n Rock. Благодаря этому музыканты были рекомендованы организаторами для участия в фестивалях Rock-Line и «Окна Открой».

«Выступления прошли успешно, очень хороший отклик публики. Оба фестиваля – топовые для России. С гордостью могу сказать, они сопоставимы с калининградским фестивалем K!n Rock. Эмоции переполняют. Поездка себя оправдала на все 100% – это и ценный опыт, и новые идеи и знакомства, и слушатели. Глоток свежего воздуха, вдохновляющий на новые свершения, побуждающий оттачивать мастерство», – поделился впечатлением лидер коллектива Святослав Феоктистов.

По итогам фестиваля группа St.Art стала лауреатом фестиваля Rock-Line.

Справка.

Rock-Line и «Окна Открой» – крупные российские рок-фестиваль, open air, направленные на поиск и поддержку молодых талантливых коллективов.

Поделиться: