Цвета сайта

Размер шрифта

Изображения

Калининградская команда отобрана в телевизионную лигу КВН

 

24 января подвели итоги фестиваля «КиВиН-2020» в Сочи, по результатам которого команда «Уже не дети» из Светлого была приглашена в телевизионную Международную лигу КВН.

 

Во время ежегодного фестиваля определяется, в какой лиге будет играть команда в новом сезоне. По результатам первого тура сборные получают рейтинги, которые дают им право участия в той или иной лиге КВН. При этом самые смешные команды проходят дальше, во второй тур фестиваля, по итогам которого можно рассчитывать на телевизионную лигу.

 

Команда КВН «Уже не дети» успешно выступила в первом и втором турах и получила приглашение участвовать в этом сезоне в Международной лиге в Минске.

 

«Это достижение для меня, думаю, как и для всей команды – новый этап в КВНовской жизни. Мы стали еще опытнее, поняли, что неважно, какого ты возраста. Если ты чего-то хочешь, то можно добиться любого результата, даже того, который в начале пути казался невозможным», – отметила участница калининградской команды Елизавета Лебедева.

 

«Несмотря на юный возраст, эти ребята уже много лет играют в КВН. Они становились победителями «Запада России» и КЛАССной лиги. Ездили в Москву и Анапу, участвовали во Всероссийской Юниор-Лиге КВН. Их успех не случайность, а результат упорной работы, необычайного усердия и поддержки родителей. Я желаю им удачи во всех играх и постоянного смеха в зале», – подчеркнул руководитель регионального Агентства по делам молодежи Денис Калиновский.

 

Отметим, что поддержка творческой и талантливой молодежи, в частности, КВН-движения – одно из приоритетных направлений работы Агентства по делам молодежи Калининградской области.

 

Справка.

 

Международная лига КВН начала работу в 2013 году. Игры проводятся в Минске (Республика Беларусь).

 

Поделиться: