Цвета сайта

Размер шрифта

Изображения

МАСЛЯКОВ: «Голосящий КиВиН» может спеть в Светлогорске уже 18 июля

 

Во время очередного телевизионного выпуска популярной юмористической игры КВН, состоявшейся в минувшее воскресенье, Президент клуба А.В. Масляков, дабы развеять слухи, образовавшиеся вокруг новости о переносе фестиваля «Голосящий КиВиН» в Светлогорск, выступил с речью, в которой выразил свою озабоченность реальностью переезда.


Прояснить ситуацию он попросил гостя игры – Губернатора Калининградской области Н.Н. Цуканова, который выразил однозначную уверенность в переезде фестиваля на территорию самого западного региона России.


Н.Н. Цуканов: «Мои намерения подкреплены моим желанием и стремлением тысяч и тысяч калининградцев квновцев. И 15 000 подписей, которые мы Вам передали в поддержку этого замечательного музыкального фестиваля, поспособствовали тому, что он обязательно должен пройти в Калининградской области, в городе Светлогорске, лучшем городе российской Балтики. И я бы очень хотел, чтобы у фестиваля всё-таки появился новый дом, и это был бы город Светлогорск. И, желательно, с постоянной пропиской. Прошу Вас поддержать!»


Дело осталось только лишь за завершением постройки светлогорского Театра эстрады на 1,6 тысяч мест, который власти пообещали сдать в эксплуатацию уже к концу июня.


В то время, как в речи ведущего игры можно услышать нотки сомнения, калининградцы не теряют и грамма надежды, продолжая верить и поддерживать решение о переносе фестиваля в Янтарный край на берега российской Балтики. 

Поделиться: