Цвета сайта

Размер шрифта

Изображения

«Фестивалей много – KUBANA одна»

 

Фестивалей то много, а KUBANA у нас в регионе – одна. Но есть ли возможность у калининградского зрителя попасть на шоу со столь высоким прайсом на билеты?

 

Система заработка на фестивале продумана идеально: купить здесь можно, такое ощущение, что абсолютно всё. На выбор потенциальным участникам предлагаются различные формы пропускных билетов, начиная от однодневного, цена которому 3000 рублей, и заканчивая, самым «звёздным» пропуском, стоимость которого, аккурат 60 000 деревянных. Между двумя этими крайностями ценовых предложений разработан еще целый набор промежуточных ступеней, рассчитанных, видимо, на средний класс обывателей.


Становится, безусловно, интересно, что же входит в этот набор «первой необходимости» за десятки тысяч? Организаторы, как самые радушные хозяева, не поскупились, включив за эту сумму безграничное количество заходов на территорию фестиваля, возможность посещения зоны автограф-сессий, ресторан с видом на сцену, проход за кулисы, индивидуальный трансфер и проживание в отеле. Красиво жить не запретишь, в общем.


Но основная группа кубаноидов, как можно заключить путём несложных размышлений, постарается приобрести возможность входа на фестиваль во все дни его проведения, но по минимальной стоимости, которая на сегодняшний день составляет 7 500 рублей. Да и тех, кто бы уже сейчас раскошелился на билет в летний музыкальный рай на берегу Балтийского моря, среди моего скромного окружения, оказалось, крайне мало.


Свои размышления на тему целесообразности покупки абонемента на все четыре дня рассказал Владимир Полежаев - студент, с самых первых дней продажи билетов завладевший пропуском на фестиваль. «Тут дело в сравнении. Если поехать в другой регион или заграницу на концерт одной отдельной группы, то это обойдётся порядка десяти тысяч. А здесь, спасибо организаторам, за 7,5 тысяч предоставляется возможность побывать на концерте целой своры групп. Отсеивая даже 50% из них, которые тебе не интересны, ты получаешь приблизительно десятку приятных выступлений, за которые готов платить. В итоге получается, что посещение одного концерта в рамках фестиваля обходится всего в 750 рублей, а это, безусловно, выгодная цена. Даже школьник поймёт», - сказал Владимир.


Обзавестись заветным правом на участие в празднике света и рок-музыки, с таким же расчётом, планируют еще многие из числа сегодняшних безбилетников. Остаётся лишь успеть до того момента, когда в силу близости надвигающейся волны веселья, цена подпрыгнет еще на добрый порядок.

Поделиться: