Цвета сайта

Размер шрифта

Изображения

Стартовал конкурсный отбор на участие в молодежной патриотической акции «Поезд Памяти»

 

До 1 марта принимаются заявки на участие в конкурсном отборе молодежной патриотической акции «Поезд Памяти – 2018», которая пройдет с 23 марта по 1 апреля и будет посвящена 75-летию победы в Сталинградской битве.

Участниками могут стать члены и руководители детских и молодежных объединений (патриотических и исторических клубов, поисковых, оборонно-технических, волонтерских отрядов и др.), действующих на базе образовательных организаций, учреждений сферы молодежной политики, культуры, дополнительного образования.

Для успешного прохождения отбора молодым людям надо подготовить видеоролик о военно-мемориальном объекте и интервью с ветераном становления Калининградской области, а также провести интерактивное мероприятие, посвященное 75-летию победы в Сталинградской битве.

Конкурсный отбор проводится Центром молодежи совместно с Агентством по делам молодежи Калининградской области. Результаты будут подведены 12 марта.

Материалы принимаются в Центре молодежи по адресу: 236000, Калининград, Советский пр-т, 13, каб. 435, в электронном виде – по почте russians@molod39.ru c указанием названия объединения.

Дополнительная информация – по тел. 8 (4012) 93-60-55 (специалист по работе с молодежью Анастасия Золотарева) и в положении.

Напомним, что «Поезд памяти» проводится правительством Калининградской области с 2007 года. В 2017 году патриотическая акция проходила по маршруту Калининград – Брянск – Минск – Калининград.

Поделиться: