Цвета сайта

Размер шрифта

Изображения

Летняя Школа Открытого университета Сколково ждёт калининградских учёных и специалистов

 

Открытый Университет Сколково (далее – ОтУС) объявляет отбор талантливых молодых исследователей России и СНГ на Летнюю школу ОтУС – 2015.

Летняя школа ОтУС «Наука как бизнес» является важным этапом в создании и развитии управленческого кадрового резерва академической и прикладной науки России и стран СНГ.

В программе Школы: лекции, семинары, мозговые штурмы, мастер-классы, игры, дискуссии, просмотры фильмов, защита проектов. Участники познакомятся с ключевыми игроками научной и инновационной экосистемы, освоят инструменты и модели коммерциализации результатов научных исследований, обсудят наиболее перспективные и востребованные темы для национальной исследовательской и инновационной системы России и СНГ.

На протяжении всей Школы девять команд, сформированных по географическому признаку, будут работать над проектом региональной образовательной программы по коммерциализации научных исследований и созданию инноваций. Та программа, которая окажется лучшей по результатам Школы, получит поддержку и будет организована совместно с ИЦ «Сколково» в соответствующем регионе.

Отбор на школу проходит на конкурсной основе.

Подробную информацию можно получить на портале Skolkovo Community.

Для молодых учёных и специалистов Калининградской области, прошедших конкурсный отбор, проезд до места проведения Школы и обратно – бесплатный (оплачивает областное агентство по делам молодёжи). Телефон для справок: (4012) 570-454.

Поделиться: