Цвета сайта

Размер шрифта

Изображения

Команда Калининграда приняла участие в крупнейшей военно-тактической игре

 

Калининградцы стали участниками крупнейшей в России международной военно-тактической игры «Заря: сутки на броне» на Кубок Министра обороны Российской Федерации. В игре приняли участие 3000 человек из регионов России, а также представители зарубежных стран.

В команду Калининградского региона вошли: Иван Пастухов, Ольга Гаврина, Константин Стрельников, Владимир Стрельников, Дмитрий Карантаев, Константин Пастухов, Иван Аверьянов, Константин Косников.

- Изначально всех участников поделили на Северную и Южную армию, где уже прошло деление на батальоны, - рассказал Константин Пастухов. - Наша команда вошла в состав войск Юга, а главной задачей на эти сутки было захватить и удерживать один из штабов противников. Игра была очень интересной, захватывающей. Спасибо организаторам за блестящую подготовку: игроков кормили круглосуточно, вся техника была отлично настроена, а площадка и пиротехника были просто безупречны.

«Заря: сутки на броне» - одна из крупнейших страйкбольных игр России с массовым применением военной техники и игровой авиации. Здесь игроки использовали танки, тягачи, артиллерию, БТР и БМП, военные грузовики, а также боевые вертолеты МИ-24, МИ-8.

Игра шла в формате нон-стоп, войска поочередно вырывали друг у друга лидерство. Но по итогам игры, с небольшим перевесом победу одержал Север.
За сутки наша команда стала дружной и крепкой, - отмечает единственная в команде девушка Ольга Гаврина. - Спасибо и всем остальным игрокам за атмосферу. Спасибо тем, кто сделал эту поездку возможной для нас!

Поделиться: