Цвета сайта

Размер шрифта

Изображения

Калининградский бренд молодого дизайнера представил коллекцию во Франции

 

Калининградский бренд Anastasia Kovall представил новую коллекцию на профессиональной выставке женской одежды Paris sur Mode во Франции, которая проходила с 2 по 5 марта в саду Тюильри.

Уже 26 лет, два раза в год, Paris Sur Mode проводится в центре Парижа. Выставка приурочена к Paris Fashion Week и является своеобразным перекрестком уже известных брендов, молодых талантов и посетителей со всего мира. Ежегодно на выставке представлено не менее 100 коллекций именитых брендов и молодых модельеров.

В этом сезоне Россию представлял молодой и уже известный бренд женской одежды Anastasia Kovall, который показал на выставке коллекцию осень-зима 17/18. Бренд активно участвует в модных событиях России и СНГ, а сейчас взял новую высоту и покоряет Европу.

«Участие в Paris sur Mode – это большой шаг в развитии нашего бренда. Мы надеемся, что участие в выставке позволит расширить географию Anastasia Kovall», – отметила молодой дизайнер, основатель и генеральный директор компании Anastasia Kovall Анастасия Анищенко.

Справка.

На данный момент одежда Anastasia Kovall представлена в 16 регионах России, Канаде, Чехии, Германии, а также на международной площадке Asos Marketplace.

Поделиться: