Цвета сайта

Размер шрифта

Изображения

I Международный конкурс-премия уличной культуры и спорта «КАРДО»

 

Весной Международную премию «КАРДО» проведут на Ставрополье, в городе Пятигорск. КАРДО — премия, аналогов которой не существует ни в России, ни в мире.

Так называемый «Уличный Оскар» дает возможность заявить о себе талантливым людям России и стран постсоветского пространства, собрать уникальные кейсы и показать всему миру лучшие практики. С 19 января по 23 мая представители 35 стран будут бороться за звание лучших на Международной премии «КАРДО».

Проявить себя смогут участники от 16 до 45 лет, спортивные и творческие коллективы. Всего в премии представлены 13 номинаций популярных уличных направлений: скейтбординг, воркаут, паркур, фриран, трикинг, брейкинг, стрит-арт, хип-хоп, BMX, скут и другие.

Конкурс проводится в несколько этапов. Сначала необходимо пройти онлайн-регистрацию , которая продлится до 15 марта на официальном сайте премии kardoaward.com и АИС «Молодёжь России». После этого состоятся отборочные туры, участникам предстоит продемонстрировать свои самые сильные стороны. Финальные испытания проведут с 19 по 23 мая 2021 года в Ставропольском крае, в городе-курорте Пятигорске.

Все победители получат денежные премии и призы от партнёров, статус и новые возможности в продвижении своего дела, а участники – возможность испытать себя. Дополнительную информацию можно найти на сайте kardoaward.com.

Поделиться: