Цвета сайта

Размер шрифта

Изображения

«Делай, как я!»: Всероссийский конкурс в сфере военно-патриотического воспитания

 

15 февраля стартовал первый этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Делай, как я!». К участию приглашаются руководители и курсанты военно-патриотических клубов и объединений всех регионов России.

«Делай, как я!» – это основной принцип армейского обучения, который стал девизом для руководителей, инструкторов и воспитанников патриотических объединений. Личный пример и жизненный опыт руководителей помогли многим юношам и девушкам выбрать свою дорогу в жизни, стать патриотами.

Всероссийский конкурс «Делай, как я!» проводится для выявления и внедрения результативного опыта работы с молодежью в сфере военно-патриотического воспитания. Лучший методический опыт, идеи и практики – все это должно войти в копилку профессионального мастерства всех, кто связан с военно-патриотическим воспитанием детей и молодежи.

«Конкурс важен, в первую очередь, потому, что необходимо отметить работу лучших руководителей, которые ведут работу с детьми и молодежью. Также важно собрать лучшие проекты и методики для того, чтобы продолжить плодотворное сотрудничество между патриотическими объединениями нашей Родины», – считает руководитель ВПЦ «Вымпел» Святослав Омельченко.

Организатор конкурса – Военно-патриотический центр «Вымпел» при поддержке «Роспатриотцентр».

Поделиться: