Цвета сайта

Размер шрифта

Изображения

Бойцы студенческого отряда «Мирный атом» приняли участие в организации форума «Балтийский Артек»

 

Студенческий отряд «Мирный атом» из Калининграда принимал участие в работе молодежного образовательного форума «Балтийский Артек» в течение всех трех смен.

На форуме бойцы задействованы в службе технического обеспечения форума: они выполняют подсобные и монтажные работы, следят за порядком на образовательных площадках, занимаются благоустройством территории форума и др.

«Мирный атом» - один из самых первых студотрядов региона. В этом году ему исполнилось 7 лет. Примечательно, что заместитель директора форума Игорь Самсонов является создателем и первым командиром отряда.

«Студенческий отряд «Мирный атом» уже не первый год работает на «Балтийском Артеке. В 2013 году этот отряд уже работал на форуме. Тогда он выполнял те же функции, что и сейчас. В этом году исполняется 10 лет с момента возрождения движения студенческих отрядов в Калининградской области, столько же исполняется и форуму. В этот примечательный и для студотрядов и для «Балтийского Артека» год мы снова вместе», - отметил Игорь Самсонов.

Ребята приезжают на форум каждый год – в качестве организаторов и участников.

«Работа на форуме закаляет, сплочает и заряжает нереальной атмосферой. За весь день мы устаем, в перерывах и после работы мы собираемся вместе с ребятами, пьем чай, делимся впечатлениями, поддерживаем друг друга, играем в настольные игры, или проводим время на море. Отряд в такой атмосфере сплочается и становится одной крепкой семьей», - рассказал командир отряда Никита Гилясов.

Поделиться: